Commandos Game
Post #1
TonoY|
Elite User

25/09/2012 15:52:23
(368 weeks ago)
Ratio: 2.48
Posts: 58
Bangladesh  
Vai kew ki commandos seris r game gula upload diben.amar kase j game gula ase segulate save kora jay na.kew ki valo game ta upload diben.plzzzzzzzzz
top

Post #2
sohel621|
memberPRO

25/09/2012 16:30:34
(368 weeks ago)
Ratio: 0.34
Posts: 25
Bangladesh  
are you looking for Commandos (1-4) full Series.

If yes let me know i can try to upload all of them together for you.

Thanks.


_______________________________________________

top

Post #3
TonoY|
Elite User

26/09/2012 01:39:58
(368 weeks ago)
Ratio: 2.48
Posts: 58
Bangladesh  
Boro vai amar game gula lagbe.Aktu kindly parle game gula valo moto upload diben.amar kase je gula ase segula save kora jay na.loading o hoy na.Plz i need ur help.

Thanks
top

Post #4
TonoY|
Elite User

29/09/2012 12:41:51
(368 weeks ago)
Ratio: 2.48
Posts: 58
Bangladesh  
Boro Vai apni mone hoy amar problem gula bujte paren nai.amar kase game gula ase but problem ase.apni j link disen seta amar problem solve korte pare nai.je problem silo sei problem o roye gese.Apnar game r problem gula holo ------

1.Cricket 97 game chalu hoy na.screen ase atke jay.

2.Commandos 1 dui part a ase.aksate nai pura game.part 1 holo mission 1 theke 7 and part 2 holo mission 8 theke 32.

3.Part 1 save kora jay na but part 2 jay.kintu amar kase jei games ta se satro akei obosta.save kora jay na.

Apnar ai problem dhari games amar kase ase bolei ami fresh full game ta caisilam.

Jai hok kosto kore amar jonno upload disen ajonno thanks.but full game ta save kora jay amon thakle upload diyen.jeta disen seta problematic

Byeeeeee
top

Post #5
User[35569] 
unknown

26/11/2013 06:33:40
(308 weeks ago)
Ratio: ---
Posts: 0
unknown  
Ok i will give you Fixed problem with saving wait till i download and upload.. Do you want commandos 3 men of courage or commandos 1 & 2
top

Post #6
User[35569] 
unknown

26/11/2013 07:00:53
(308 weeks ago)
Ratio: ---
Posts: 0
unknown  
Struggled to get this to work properly but found some solutions that might be helpful. I'm running Windows 7 64 bit.

1)
To get it to save, obviously run the comandos.reg to modify the registry. Then what you need to do it add the following three lines to Comando.cfg in the OUTPUT folder:

.SIZE [ .INITSIZE 3 ]
.PROFILE [ .USER 0 ]
.DEVELOP 1
top

Post #7
marphyfuad|| 
Members

13/07/2019 07:31:40
(14 weeks ago)
Ratio: 0.05
Posts: 1
Bangladesh  
Vai kew ki commandos seris r game gula upload diben.amar kase j game gula ase segulate save kora jay na.kew ki valo game ta upload diben.plzzzzzzzzz
top