Graphics Card
Post #11
nomercy|
Elite User

18/08/2012 07:44:33
(317 weeks ago)
Ratio: 0.65
Posts: 34
Bangladesh  

turjoe wrote:
Bhai Sapphire HD 5570 graphic card ta dekhen. Ami use korchi. kom budget e Bhalo performance pacchi. apni jei game gulo ullekh korlen ta ami high settings e khele shesh korchi ei graphic card dire. er ar ekta shubidha holo ram barar shathe shathe apnar graphic card er memory barbe. jake hypermemory bole. ete chorom performence pawa jay. dami dami 7750,6770 eigulo afford na korte parle eitar kotha bhaben. budget ektu 500-700 takar moto bariye 5450 6450 na kine eita kinle bhalo performance paben.casing er shathe built in power supply change kora lagbe na. onek kom power khai. reliability beshi.
jodi amar kotha bissash na hoi tobe google kore dekhte paren.

Ar apnar moto graphic card kenar shomoy amiyo ei decision making problem e porechilam. onek reserch kore ei graphic card ber korlam.
http://www.legitreviews.com/article/1209/1/
ei link e bistarito review dawa.smile1.gifthumbsup.gifthumbsup.gifthumbsup.gif





many many thanks , ar bro INTEL DG41WV mother board a pci express slot asay but amartay 2.0*16 kintu graphics card a on jay gay lekha dekhi 2.1*16  ai 2.0 ar 2.1 jinis ta ki .& 5570 ki 41 ar mother board a cholbay PSU watt-450grin.gif


_______________________________________________
nomercy[img]http://www.tejpata.org/decals/a (17).png[/img]

top

Post #12
turjoe|| 
memberPRO

18/08/2012 08:28:28
(317 weeks ago)
Ratio: 5.15
Posts: 21
Bangladesh  
welcome bro. Graphic card shobcheye latest slot holo PCI Express. ha bhai ei slot ei apni apnar graphic card lagate hobe. ar pci express 2.0 holo pci express er later version. and 2.1 holo ar ektu later version. pci express 3.0 holo latest version.ei ek ek version er data transfer speed joto beshi version toto beshi. karon toto ekek lane e file transfer speed bade eita niye apnar oto chinta korar dorkar nai. karon apni shob version er card shob version er slot e lagaite parben. oshubidha nai. kintu 2.1 er slot e lagaile joto paiten tar cheye slight kom pete paren. tate ekdom e ashubida hobe na. apni pci express 2.0 er speed paben. beshi kotha hoye gelogrin.gif . aro jante chaile google koren.tongue.gif
top

Post #13
sabit619|| 
Members

18/08/2012 12:53:51
(317 weeks ago)
Ratio: 4.49
Posts: 7
Bangladesh  
the fact is HD4670 is better than HD5570

so try to buy a HD5670 or HD6670... u should be able to get in more or less 6000BDT

btw, if u r planning to play Battlefield 3, Witcher 2 etc. in 1920x1080 resolution then the frame rate with HD5570 will be much lower than your expectation... that is it will lag frequently


_______________________________________________

top

Post #14
turjoe|| 
memberPRO

19/08/2012 03:11:39
(317 weeks ago)
Ratio: 5.15
Posts: 21
Bangladesh  
Radeon HD 4670 and 5670 is powerful then 5570 for sure but 4670 consumes much more power than 5570. when 5570 only utilizes only 38 watt there 4670 drains 73 watt and 5670,61 watt all  at full load. which nomercy cannot afford because he uses power supply given with his casing. his computer will be totaled if he use this graphic card. and i have finished battlefield 3(high settings),call of duty mordern warfare 2(maxed out),call of duty mordern warfare 3(high setting),mafia 2(high settings with Physx), etc games with 1152x864 resolution totally lag freesmile1.gif. I also played these games connecting to my HDTV monitor with 1920x1080 resolution without any lag. just you have to turn of anti-aliasing in all games. which does not make any difference in quality. because this card does not support anti aliasing properly. it lags when it is turned on. just keep this in mind. for me Radeon HD 5570 is still the best one because its now costs only 4800-5100. when i bought this it was 5600 BDT . which complies with nomercys budget.
top

Post #15
User[46] 
unknown

19/08/2012 04:08:27
(317 weeks ago)
Ratio: ---
Posts: 0
unknown  
3870 Toxic Gpu card ta kmn

9800 gt Card Aireffect prb korse nw abroad theke Thik kore ansi kmn Koro guyzz
top

Post #16
turjoe|| 
memberPRO

19/08/2012 05:36:39
(317 weeks ago)
Ratio: 5.15
Posts: 21
Bangladesh  
Graphics card ta bhalo tobe ar 6-10 months pore ar kono game ei graphics card support korbe na.
top

Post #17
sabit619|| 
Members

19/08/2012 06:18:42
(317 weeks ago)
Ratio: 4.49
Posts: 7
Bangladesh  

turjoe wrote:
Radeon HD 4670 and 5670 is powerful then 5570 for sure but 4670 consumes much more power than 5570. when 5570 only utilizes only 38 watt there 4670 drains 73 watt and 5670,61 watt all  at full load. which nomercy cannot afford because he uses power supply given with his casing. his computer will be totaled if he use this graphic card. and i have finished battlefield 3(high settings),call of duty mordern warfare 2(maxed out),call of duty mordern warfare 3(high setting),mafia 2(high settings with Physx), etc games with 1152x864 resolution totally lag freesmile1.gif. I also played these games connecting to my HDTV monitor with 1920x1080 resolution without any lag. just you have to turn of anti-aliasing in all games. which does not make any difference in quality. because this card does not support anti aliasing properly. it lags when it is turned on. just keep this in mind. for me Radeon HD 5570 is still the best one because its now costs only 4800-5100. when i bought this it was 5600 BDT . which complies with nomercys budget.



i think HD5570 is out of stock... so if u can't find it go for HD6570


_______________________________________________

top

Post #18
User[7474] 
unknown

20/08/2012 08:55:40
(317 weeks ago)
Ratio: ---
Posts: 0
unknown  

turjoe wrote:
Graphics card ta bhalo tobe ar 6-10 months pore ar kono game ei graphics card support korbe na.



Psu konta Best mone koro....

ar konter price kmn,,,,,

List PLz
top

Post #19
turjoe|| 
memberPRO

21/08/2012 03:54:45
(317 weeks ago)
Ratio: 5.15
Posts: 21
Bangladesh  
Thermaltake er PSU shobcheye bhalo akhon. tarpore gigabyte ei duitai amar chokhe bhalo PSU.
price list available http://www.ryanscomputers.com/model.php?itemid=75&itemname=Power%20Supply&iten_inv_id=55
top

Post #20
Soyad060795|| 
Members

06/10/2017 01:03:43
(49 weeks ago)
Ratio: 1.07
Posts: 2
Bangladesh  
u can buy NVidia gt 630 4gb..which I have and want to sell...price 3k..fixed
top