Need Opinion
Post #1
User[3025] 
unknown

07/05/2013 14:00:58
(288 weeks ago)
Ratio: ---
Posts: 0
unknown  
Guys ami akta Second Hand Computer Kinbo..


Configuration
Processor: Core 2 duo E7400 2.8 ghz,
Ram: 4gb DDR2 ,
Hard disk: 500 gb.
Graphics card: 1GB ATI Radeon HD 4650 DDR3(external)
Motherboard: Intel DG31P(ddr2)

Used for 2 years

Price - 12,000 Taka

Bhai aita kinle ki bhalo hobe?? Ektu Apnader Opinion chai!!smile1.gif
top

Post #2
Sagar|| 
memberPRO

07/05/2013 15:13:37
(288 weeks ago)
Ratio: 1.52
Posts: 14
Bangladesh  
apni jodi pc te game khelte chan tahole ram 4gb ddr3 and ati 5570 graphics lagie nin.... r jdi normal use koren tahole evrything ok.... smile1.gif


_______________________________________________
Agree to DisAgree

top

Post #3
User[3025] 
unknown

07/05/2013 15:41:14
(288 weeks ago)
Ratio: ---
Posts: 0
unknown  
Hmm.. Thanks @sagar Bhai!! smile1.gif

Asole ami Fifa chara ar temon kono game khelbo na.. Tw I guess amr ar kisui change korte hobe na. Problem hocche change korte gele amar motherboard change korte hobe!!cry.gif

Accha bhai.. Je Price diye kinbo seta ki thik ache??
top

Post #4
ibabu13|
Members

07/05/2013 16:46:36
(288 weeks ago)
Ratio: 1.57
Posts: 57
Bangladesh  
motherboard bade bakigula valoi, g31 isn't that bad though. kinte paren
top

Post #5
KHomeny007|i did better dan James Bond !
Legend

07/05/2013 19:03:11
(288 weeks ago)
Ratio: 3.69
Posts: 158
Pakistan  

Sagar wrote:
apni jodi pc te game khelte chan tahole ram 4gb ddr3 and ati 5570 graphics lagie nin.... r jdi normal use koren tahole evrything ok.... smile1.gif



DDR2 motherBoard a DDR3 RAM use kora jabe na.


_______________________________________________


i   did  better  dan  James Bond !

top

Post #6
mehedihasanmhs|
memberPRO

14/07/2014 14:50:42
(226 weeks ago)
Ratio: 1.23
Posts: 5
Bangladesh  
DDR 3 motherboad hole valo hoto ......
tar por o sob thik ase


_______________________________________________
sagar

top

Post #7
Afjal_RaHMaN|
Super Moderator

07/12/2014 21:20:50
(205 weeks ago)
Ratio: 596.76
Posts: 97
Bangladesh  
smile1.gif grin.gif


_______________________________________________





top

Post #8
{SD}|| 
memberPRO

07/12/2014 22:57:10
(205 weeks ago)
Ratio: 2.49
Posts: 95
Bangladesh  

real26 wrote:
Hmm.. Thanks @sagar Bhai!! smile1.gif

Asole ami Fifa chara ar temon kono game khelbo na.. Tw I guess amr ar kisui change korte hobe na. Problem hocche change korte gele amar motherboard change korte hobe!!cry.gif

Accha bhai.. Je Price diye kinbo seta ki thik ache??



price thik ase but jakono din Motherboard/HDD/Graphics card crash hoite pare tongue.gif (2 years used)

Last edited by {SD} at 07/12/2014 22:58:04

top

Post #9
mkzdl|| 
Members

07/12/2014 23:39:25
(205 weeks ago)
Ratio: 2.82
Posts: 18
Bangladesh  
Price is ok, go ahead!
top

Post #10
alim120076|| 
Members

17/02/2018 07:34:48
(38 weeks ago)
Ratio: 3.21
Posts: 77
Bangladesh  
vai apnar jodi budget kom hoi tahole kine felan r jodi budget ektu besi hoy tahole graphics card 2 GB nite paren r baki sob motamuti thik ache..
top